五洲邀您见证丹麦中医学校实习基地揭牌仪式 免费体验颈腰椎松解术

深圳五洲医院 2018-09-05 16:27:16 咨询 预约

  五洲邀您见证丹麦中医学校实习基地揭牌仪式,免费体验颈腰椎松解术。中医是老祖宗留给我们的最宝贵的财富之一,不仅在中国深受信赖,就是在国外也深受欢迎。在美国,政府每年拨款数千万美元,用来支持中医临床研究;在德国,看中医是“贵族疗程”;在澳大利亚,70%的医生会在治疗以后向患者推荐针灸理疗,大约有20所大学提供中医课程;在丹麦也有中医培训学校。

颈腰椎松解术
 

  丹麦中医学校实习基地揭牌仪式 现场免费体验颈腰椎松解术
  深圳五洲中西医结合医院取中西医结合之优势,开展中国传统医学与现代医学相结合的医疗、教学、预防保健和科学研究。2018年9月8日百例腰椎间盘突出射频消融成果展示暨丹麦·中医培训学校临床实习基地揭牌仪式将在五洲医院举行,现场不仅能够了解腰椎病射频消融技术成果、免费体验颈腰椎松解术,还有大波优惠等着您!

丹麦中医学校实习基地揭牌仪式

  【活动主题】

  百例腰椎间盘突出射频消融成果展示暨丹麦·中医培训学校临床实习基地揭牌仪式

  【活动内容】

  邀你见证中医学校实习基地揭牌仪式

  特邀名家腰椎病射频消融技术成果分享

  全城征集30名颈腰椎松解术现场体验者

  【活动特惠】

颈腰椎松解术

  【预约方法】:点击在线预约,回复“姓名+电话+项目

颈腰椎松解术
丹麦中医学校实习基地揭牌仪式

  丹麦中医针灸培训学校建于2005年,丹麦中医针灸培训学校建于2005年,学校经丹麦政府及中医针灸协会批准,可以为当地学员颁发针灸师,按摩师及足疗师证书,学员毕业后可以开自己的诊所,从事中医治疗。建校以来,秉着传承中医,弘扬中医到世界的宗旨,在丹麦和挪威培养了很多热爱中医,用纯中医的方法治病救人的治疗师。

  该学校是丹麦一所由中国人经营的中医培训学校。由旅丹华人医学硕士,世界中医药学会联合会套管专业委员会常务理事陈洁畏担任校长。经历多年发展,使得针灸、推拿、正骨、拔罐、艾灸等传统中国医学在丹麦得到医学界普遍认可,针灸学习者数量都在不断增长。

  本次校企合作共建实习基地,既是学院提升内涵、扩大中医影响力的重要举动,也是该校实现人才培养、科学研究和社会服务职能的重要方式,期待此次实习基地的挂牌能加深双方交流,能更好的推进中医推拿科在教学方面的发展,让中医针灸在西方医学临床应用起到互补作用,更有力的推动中医在国际上的发展。
 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动