五洲第六届祛湿养生节开始啦,祛湿套餐钜惠享!

深圳五洲医院 2019-03-04 12:16:16 咨询 预约

  三月,草长莺飞天,万物复苏之际,湿气也开始大涨。环境潮湿、阴冷、回南天等,人们的身体难免受到湿气的侵害。为帮助大家告别湿邪,2019五洲第六届中医经络祛湿排毒养生节3月5日开启,艾灸、熥疗、拔罐组合套餐钜惠享,祛湿正当时,赶紧预约吧!

祛湿

  活动优惠

  ①58元祛湿止痛套餐(艾灸+中药熥疗+祛湿茶包/中药)

  ②68元祛湿排毒套餐(艾灸+祛湿火罐+中药熥疗+祛湿茶包/中药)

  活动时间:2019.3.5-4.30

  预约方式:点击在线咨询,回复“姓名+电话+祛湿

在线预约

  怎么看是否湿气重?

  许多人,早上起来,会昏昏沉沉,睡多久都感觉还很困,还有就是经常肠胃不佳,皮肤起疹子,四肢很沉重,总打不起精神的,这些表现就说明体内有湿气了。

  湿气是如何形成的?

  现代人贪凉、熬夜、不爱运动,脾胃越来越虚,由此直接导致的后果,就是脾的运化功能受到伤寒,水湿聚积体内,形成内湿。

  怎么祛湿防湿气?

  注意保暖

祛湿

  除了出外要穿着保暖衣物,在室内时也要注意保暖,尤其是脚部的保暖,因为下雨的时候,湿气容易透过脚部影响身体,所以就算在家也不能赤脚或不穿袜子。

  保持室内干爽

干爽

  湿冷天气会比较潮湿,潮湿的氛围很容易滋生细菌,所以在家中可以使用除湿机保持室内的干爽,并配合地暖来增加室内的温暖度。

  保持充足睡眠

睡眠

  湿冷的天气很容易生病,保证充足的睡眠及质量才能提高身体的免疫力,睡眠充足了,第二天才能神清气爽。

  坚持锻炼

锻炼

  运动锻炼都是养生的首选,但是遇到湿冷的天气,可以选择一些有氧运动,如果外面的温度过低的话,可以选择在温暖的室内进行锻炼。

  艾灸

艾灸

  艾灸具有活血化瘀、舒筋通络、温散寒邪、活血止痛、补中益气、温阳补虚、排毒邪热、消瘀散结、防病保健等功能。

  拔火罐

拔罐

  拔火罐可以将湿气拔出,通过经络的刺激调节脏腑功能,使排毒能力增强,达到治病强身的效果。此外,拔火罐是用负压的方式促使毛细血管扩张,加快血液循环,促进新陈代谢,提高免疫力。

  中药熥疗

中药熥疗

  通过燃火的方法来促进人体特定经络、穴位对皮肤上敷着的秘制中药透皮吸收,以调和阴阳、温通经脉、逐风驱寒、通经活络,最终将湿邪逼出体外。

  温馨提醒:2019年春季中医祛湿养生节暨“中国国医节”颈腰椎调理分享会将于3月16日举行,带上亲朋好友一起养生欢度春天吧!

  <<<在线预约>>>

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动