看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

是什么让职场人员挺拔的身姿越来越“不堪重负”?

深圳五洲中医院 2020-09-12 17:45:28 咨询 预约

  每个职场人员都为心中的理想拼搏过,夜以继日地埋头奋斗过。但久而久之,他们发现,自己肩上的“负担”越来越重,伏案工作许久后头渐渐地难以轻松抬起,时而敲击键盘的手也会麻木无力,长时间久坐不动的腰背也酸痛不止,就连精神状态也都变得非常抑郁……

  是什么让职场人员挺拔的身姿越来越“不堪重负”?

  也许这些你并不当回事

  可长期如此,迎面而来的也许就是:颈椎病、肩周炎、腰肌劳损、腰椎间盘突出……

  这些你经常忽视的慢性疾病

  时间久了,可能还会影响气质,形成高低肩、长短腿、含胸驼背、乌龟颈……

  随着病情的加重,还会引发很多并发症

  轻者疲劳乏力,腰酸背痛,头晕头疼,影响睡眠等

  重者肠胃功能紊乱,听力下降、视力模糊,行走困难,大小便功能障碍等

  还可能引发血压不稳、心脑血管疾病……

  这些慢性疾病不仅给患者带来了身体上的痛苦,还带来了沉重的心理负担(担心工作、经济、生活质量)!

  时常腰酸背痛脖子疼

  不妨做做中医理疗,舒经活络、缓解疼痛。

  你身上的痛,总有一款理疗适合你!

  推拿

  医者运用双手在人体上按经络、穴位,运用推、拿、按、摩、揉、捏、点、拍等形式多样的手法和力道,以期达到疏通经络、推行气血、扶伤止痛、祛邪扶正、调和阴阳,可以缓解肌群的紧张及痉挛,纠正椎骨错缝,舒缓患者的疼痛症状。

  针灸

  作用于病患的、受伤的部位、不适的所在、特定的腧穴、疼痛的地方,将针具(通常指毫针)按照一定的角度刺入患者体内,运用捻转与提插等针刺手法来对人体特定部位进行刺激,从而达到治疗疾病的目的。既可缓解疼痛、麻木等症状,也可以治疗中风后偏瘫、面瘫,腰椎病、颈椎病、肌肉劳损等疾病。

  灸法

  灸法是以预制的灸炷或灸草在体表一定的穴位上温灼、熏熨,利用热的刺激来达到调理体质、治疗疾病等目的。

  中频理疗

  中频电疗作用于局部,类似推拿、拔罐的感觉,电流作用部位深,可促进局部血液循环,解除肌肉痉挛、水肿、消除疼痛。适应症:颈椎病、腰椎病、骨性关节病、腰背肌筋膜炎、神经痛等。

  牵引

  牵引可解除肌肉痉挛,缓解疼痛;调整脊柱后关节的微细异常改变,使脊柱后关节嵌顿的滑膜或关节突关节的错位得到复位;增加关节活动范围,改善或恢复脊柱的正常生理弯曲;加大椎间隙、椎间孔和增加椎管容积,减轻椎间盘内压力,解除神经根的刺激和压迫。主要用于颈椎、腰椎疾病。

  中药熏药

  中药熏药疗法直接作用于皮肤,人体在熏蒸作用下,全身毛孔开放、排汗。一方面可以将体内新陈代谢产物和有害物质排出体外;另一方面将有效的中药成分通过开放的毛孔引入体内,使中药离子通过毛孔进入体内病灶治疗。

  长期低头、久坐的你,颈腰还好吗?年纪轻轻的你是否也有肩颈腰腿疼痛的烦恼?养护脊椎,从现在开始!做做中医理疗,舒经活络、缓解疼痛。五洲中医院送福利,现在预约,中医理疗项目优惠享。


活动详情:

套餐一:DR拍片+颈/腰椎推拿+灸法 58元

套餐二:DR拍片+颈/腰椎推拿+中药熏药 58元

套餐三:DR拍片+颈/腰椎推拿+祛湿拔罐 58元

  预约方式:点击在线预约,回复“姓名+电话+套餐名称

冬病夏治三伏贴

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动