滑膜炎的症状有哪些

深圳五洲医院 2013-08-30 11:47:18 咨询 预约

  滑膜炎是一种比较常见的疾病,比较多见的是膝盖部位。正因为如此,肘关节滑膜炎在一段时间内被人们所忽视,更不了解肘关节滑膜炎有哪些症状,这样导致人们不能前列时间发现它而错过了较好治疗时间,让肘关节滑膜炎危害我们的健康。

  肘关节滑膜炎中年人比较多见,多发生在右侧,男性患者人数明显多于女性,疼痛是其主要症状表现。疼痛有诸多特点,外侧呈持续性酸痛或刺痛,有些患者还会出现向上臂放射性疼痛。遇到寒冷或者劳累又或者在提重物时疼痛会加剧,不过在休息一段时间以后疼痛程度就会降低。

  肘关节活动受限也是肘关节滑膜炎的典型症状之一,活动受限程度跟病情有直接的关系,还跟疼痛有一定的关系,一般会严重危害患者的正常生活。

 

  肘关节滑膜炎的症状还有肘关节肿胀,这跟关节疼痛与活动受限有着直接关系,比较多发的部位是肱骨和肘部。

  推荐阅读:介绍膝关节滑膜炎的推拿康复疗法

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动