为什么得强直性脊柱炎

深圳五洲医院 2016-01-08 16:57:14 咨询 预约

  强直性脊柱炎(AS)是以骶髂关节和脊柱为主,可累及外周关节、关节外脏器(如眼睛、肾脏等)的慢性炎性疾病。若不积极治疗,部分患者可导致脊柱弯曲、强直、股骨头坏死等。是血清阴性脊柱关节炎代表性疾病。

强直性脊柱炎

  目前对于强直性脊柱炎的发病原因尚不十分清楚,主要认为与遗传、环境有关。

  1、遗传因素:大量证据表明,强直性脊柱炎的发病和人类白细胞抗原B27有密切关系。AS在普通人发病率约为0.1%,而在AS家族中发病率可达4%,HLA-B27阳性AS病人的一级亲属中高达11-25%。

  2、环境因素:AS的发生可能与感染有关,在病人的粪培养中肺炎克雷伯杆菌感染的频率高于正常人。

  3、另外创伤、吸烟也与发病有一定的关系。

  面对强直性脊柱炎,不必太过担忧,中医治疗效果好,且方法有几种,如推拿、针灸等。

  深圳五洲医院中医推拿68元/次 约吗?

  现深圳五洲医院“中医推拿68元/次”,在线预约即可享受。如若您正因浑身无力、没有精神、记忆力下降、注意力不集中、失眠多梦、烦躁、免疫力差等亚健康症状所困恼,不妨在线预约来五洲医院花68元钱推拿按摩一下,舒经活络、整脊利节、逐风驱寒、消肿止痛、宜通气血、调理脏腑、增强代谢废物和毒素的排泄。

中医推拿

  健康迎新年 五洲为您强筋健骨

  如何才能达到有效的运动,强身健体的同时不会伤筋动骨?不妨试试针灸、艾灸,中医理疗,全方位养护您的筋骨。

99元强筋健骨养护套餐

  新年新气象,为了广大市民能更好地强身健体,快快乐乐回家过大年,深圳五洲中西医结合医院准备了99元强筋健骨养护套餐,针灸+中频+艾灸全方位养护,有效缓解腰椎病颈椎病、关节炎、面瘫等,让您的身体辞旧迎新过大年。

  预约方式:

  1.在线点击报名

在线医生

  2.微信预约,扫描并发送(姓名+电话+99元强筋健骨养护套餐)即可预约成功

微信公众号

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动