看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

腰肌劳损别不当回事!赶紧来了解一下!

深圳五洲中医院 2019-03-12 17:14:48 咨询 预约

  我们生活中经常会有一些腰肌劳损的人群,当腰肌劳损犯病时就会特别的痛苦,比如说行走不便,不能久坐,不能提重物等等,有时候站不方便,坐也不方便,躺着也不方便,就是腰部出现阵阵的刺痛感,并且时而难受时而又恢复。

  腰肌劳损有哪些原因导致的呢?

  第一:急性扭伤

  由于不经意间的急性扭转腰部恢复时期时所导致的腰肌劳损,这种就是急性扭转腰部所以遗留下来的后遗症,也是常见的腰肌劳损的产生原因。

  第二:劳累过度

  劳累过度导致的腰肌劳损一般在一些干苦力的人群中产生,在农村也比较普遍,因为在农村种着一些庄家,总是会有一些重活需要处理,因此时间久了就会对我们的腰部产生重大的创伤,导致腰肌劳损。以及纵欲过度所导致腰肌劳损的产生,因此小编在这里奉劝大家,干什么事情都要有个度,要爱惜自己的身体,切勿过度导致伤身。

  第三:过度肥胖

  过度肥胖也是会导致腰肌劳损产生的,因为肥胖的人群体重比较重,所以在平时的一些弯腰或者抬东西时特别容易导致腰部受力较为严重,引起腰肌劳损。

  那么我们怎么避免腰肌劳损呢?

  首先我们要在平时注意不要用腰过度,要缓和进行一些工作,第二不要过度肥胖,过度肥胖能够给我们的腰部带来很大的压力,因此对于过度肥胖人群来说,我们可以进行适当的运动,保持一个健康的身体。

  你是否因站姿、坐姿、睡姿不正确

  导致腰酸、腰痛、腿发麻?

  惊喜!!!

  五洲颈肩腰腿健康公益行

  颈腰椎调理(二选一)仅需50元!

50元颈腰调理

  【活动时间】:即日起-3月31日

  【预约方式】:点击在线回复“姓名+电话+颈/腰50元调理

在线预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动