中医有多牛 看"洋学生"漂洋过海来深圳五洲医院实习

深圳五洲医院 2018-09-06 16:55:10 咨询 预约

  中医有多牛,看"洋学生"漂洋过海来深圳五洲医院实习。随着中国医学的发展,来华进修、学习的洋学生越来越多。2018年9月6日,丹麦中医针灸培训学校十多名学员组团来到深圳五洲中西医结合医院进修实习。

洋学生来深圳五洲医院实习

  丹麦中医针灸培训学校学员来到五洲医院后,虚心向针灸推拿科于静主任、王林华主任等请教,将通过近一周时间的诊室学习、临床交流、亲身体验等,来更加深入的了解和学习中国医术。

  针灸疗法是祖国医学遗产的一部分,也是我国特有的一种民族医疗方法。不仅内、外、伤、妇、儿、五官、皮肤等各科的许多疾患大部分能够通过针灸来治疗,就是针对减肥、祛痘等美容项目,针灸也具有显著的效果。就是世界卫生组织(WHO)也公开宣布针灸对一些疾病确实有帮助。

洋学生来深圳五洲医院实习

于静主任示范讲解针灸治疗颈椎病要点
洋学生来深圳五洲医院实习

丹麦中医针灸培训学校学员用手机记录针灸治疗腰椎病
洋学生来深圳五洲医院实习

于静主任接单丹麦中医针灸培训学校学员疑问
洋学生来深圳五洲医院实习

丹麦中医针灸培训学校学员讨论针灸治疗要点

  中药熥疗是五洲医院针灸推拿科专家在中医经络学原理的基础上,结合现代医学解剖、生理、病理等用火的特性,通过燃火的方法来促进人体特定经络、穴位对皮肤上敷着的秘制中药透皮吸收,以调和阴阳、温通经脉、行气活血、回阳救逆、调理肺脏、消肿止痛、逐风驱寒、通经活络,最终达到防病治病、强身益寿的作用。针对颈椎病、腰椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、亚健康等病症,效果显著。

洋学生来深圳五洲医院实习

丹麦中医针灸培训学校学员体验中药熥疗
洋学生来深圳五洲医院实习

  结束了一天的科室交流学习,“中医真的很神奇,通过一天的学习,让我收获多多,我对接下来的学习充满期待”一位学员说。

  丹麦中医针灸培训学校建于2005年,是经丹麦政府及中医针灸协会批准,可以为当地学员颁发针灸师、按摩师及足疗师证书,学员毕业后可以开自己的诊所,从事中医治疗。建校以来,秉着传承中医,弘扬中医到世界的宗旨,在丹麦和挪威培养了很多热爱中医,用纯中医的方法治病救人的治疗师。

  此次丹麦中医针灸培训学校将五洲医院选为临床实习基地,是看中五洲医院中西医结合的优势,且开展了中国传统医学与现代医学相结合的医疗、教学、预防保健和科学研究。其针灸推拿科又汇集多名老中医临床实践及科研的成果菁华。

  丹麦中医针灸培训学校代表表示,“相信在这样一支专业从事中医诊疗、康复理疗、针灸、推拿等经验丰富的技术骨干团队的带领下,我校学生,定能学习到中医针灸推拿方面的精湛技术,将中医文化发扬光大。”

  丹麦中医学校实习基地揭牌仪式 现场免费体验颈腰椎松解术
  2018年9月8日百例腰椎间盘突出射频消融成果展示暨丹麦·中医培训学校临床实习基地揭牌仪式将在五洲医院举行,现场不仅能够了解腰椎病射频消融技术成果、免费体验颈腰椎松解术,还有大波优惠等着您!

丹麦中医学校实习基地揭牌仪式

  【活动主题】

  百例腰椎间盘突出射频消融成果展示暨丹麦·中医培训学校临床实习基地揭牌仪式

  【活动内容】

  邀你见证中医学校实习基地揭牌仪式

  特邀名家腰椎病射频消融技术成果分享

  全城征集30名颈腰椎松解术现场体验者

  【活动特惠】

颈腰椎松解术

  【预约方法】:点击在线预约,回复“姓名+电话+项目

深圳五洲医院
 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动