庆祝深圳五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健康福利大放送

深圳五洲医院 2018-09-11 11:22:10 咨询 预约

  庆祝深圳五洲医院成为丹麦中医学校实习基地,健康福利大放送。中华民族悠悠五千年,中医是老祖宗留给我们宝贵的财富之一。放眼全世界,中医在183个国家和地区得到广泛传播和应用,全球有40亿人是中医药的受益者。

庆祝深圳五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健康福利大放送

  在 “一带一路” 国家战略指引下,在国家大力倡导大国“工匠精神”和大力培养扶持民族品牌建设的大背景下,2018年9月6日丹麦中医培训学校临床实习基地在深圳五洲中西医结合医院揭牌。为庆祝深圳五洲医院成为丹麦中医学校实习基地,特为广大市民准备一大波健康福利!0元看诊、99元祛湿温阳、58元拍片理疗...

丹麦中医学校实习基地

  【优惠详情】

  0元看诊:60周岁及以上长者针灸推拿科0元挂号看诊

  58元拍片理疗:腰部正侧位DR拍片检查+中医推拿+中药熥疗(原价274元)

  99元祛湿温阳:祛湿拔罐+红外线+中药祛湿熥疗(原价162元)

  买5送1:同一服务项目购买5次获赠1次

  公益援助:住院治疗减免10%治疗费或微创治疗援助1000元

  【活动时间】即日起——2018年9月30日

  【预约方式】点击在线预约,回复“姓名+电话+0元看诊/58元腰部拍片理疗/99元祛湿温阳

深圳五洲医院

  五洲医院针灸推拿科继承了中医数千年的宝贵临床经验,坚持走中医路线,发展具有中医特色疗法和西医医学理论相结合的“中医特色疗法科”,集预防、诊断、治疗、康复、保健为一体。科室继承传统中医精华,汇集多名国内临床康复工作经验丰富的医生和治疗师,结合现代医学的理论和诊疗方法,专攻颈肩腰腿痛。辩证运用中医推拿、中药熥疗、针灸、艾灸、拔罐、刮痧、小针刀疗法、龙氏正骨手法、物理疗法等疗法,为广大鹏城颈椎病、腰椎病、肩周炎、面瘫、过敏性鼻炎、肩周炎等疾病患者解除病痛。

  科室医生
 

于静,雷作志
王林华,肖爱明

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动