看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

夏季来五洲祛湿排毒,让您一身轻松!

深圳五洲中医院 2019-04-30 16:29:40 咨询 预约

  人们常说十人九湿

  湿气不除百病生

  夏季来临

  时不时的台风暴雨

  经常的闷热潮湿

  让很多人苦不堪言

  面对湿毒入侵怎么办才好?

  为帮助大家祛湿排毒,2019五洲第六届中医经络祛湿排毒养生节正在进行中,艾灸、中药熥疗、祛湿火罐、祛湿茶包组合套餐钜惠来袭,尽快来五洲祛湿,让自己无湿毒一身轻松吧!

祛湿

  活动时间:2019.5.1-8.31

  优惠内容

  ①58元祛湿止痛套餐(艾灸+中药熥疗+祛湿茶包/中药)

  ②68元祛湿排毒套餐(艾灸+祛湿火罐+中药熥疗+祛湿茶包/中药)

  预约方式:点击在线咨询,回复“姓名+电话+祛湿

在线预约

  如何判断湿气重?

  1、起床时,看感觉

  如果每天早晨起床的时候觉得特别疲劳,头晕脑胀,打不起精神来,或是像穿了件湿衣服一样,浑身不清爽,人也懒得动,那么多半是湿气作祟。

  2、洗漱时,看面色和舌苔

  早晨眼皮肿,或有下眼袋;照镜子时发现自己舌苔厚腻;舌体胖大、或舌边缘有明显齿痕。

湿气重

  3、吃饭时,看食欲

  饭点没胃口,吃饭时有恶心感,吃了一点东西就觉得饱了,这是胃强脾弱的表现,也是脾湿的征候。

  4、工作时,看精神状态

  工作时,感觉四肢或身体沉重甚至有浑身酸疼,易困倦,有时记忆力减退。

湿气

  祛湿刻不容缓

  湿气不除百病生,若是湿毒埋伏体内不祛除,不但引起肢体麻木、半身不遂、胸闷心痛、头晕目眩起床发晕、舌头发白、四肢疲乏无力、颈肩腰腿痛、身体/脸部长痘、大便粘腻等百病,也会阻碍营养、药品的吸收。

  <<<在线预约>>>

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动