看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

@深圳人,5.18来五洲免费做推拿,免费拍片子,自制中草药包

深圳五洲中医院 2019-05-13 15:08:42 咨询 预约

  忙忙碌碌小半年

  在深圳的小伙伴们有关注自己的身体健康吗

  是否总是腰酸背痛?

  是否总是头痛头晕?

  是否总是四肢无力?

  是否总是脖子僵硬肩膀酸痛?

  ......

颈椎病,腰椎病

  医生提醒:身体是革命的本钱!

  忙碌之余,别忘了缓解颈腰椎病哦!

  福利!!!

  5.18来五洲免费做推拿,免费拍片子,还可以自制中草药包

518中医疗法分享会

  【活动主题】:岐黄正统中医六法正骨理疗体验分享——中医外治手法治疗肩颈腰腿疼痛、跌打损伤

  【活动时间】:5月18日上午

  【活动地点】:五洲医院一楼大厅

  【活动内容】:雷作志医生讲座,趣味辨药材,嘉宾自制中草药香包

  【活动特惠】

  1、免费拍片

  2、免费亲诊

  3、免费推拿

  4、免费针灸

  5、特价套餐:中医六法体验套餐特价299元;

特价理疗套餐

  6、公益援助:当日预约住院治疗患者,减免10%或微创治疗援助1000元。

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+518分享会

在线预约

  主讲医生——雷作志

雷作志

  中医特色疗法

  1、推拿

  通过治疗师专业的推拿,作用于体验者的体表、受伤的部位、不舒服(酸、痛、疼、胀、麻)区域所在的中医经络或穴位,运用推、拿、按、刮、揉、捏、点、拍等多种手法,以达到疏通经络、推行气血、扶伤止痛、祛邪扶正、调和阴阳之效,缓解病痛。

  2、针灸

  针灸治疗是在不开刀、吃药的情况下,运用特定手法直接将金属针刺入人体特定穴位、经络,运用特定手法直接进行捻转、提插等刺激,达到疏通经络、调和阴阳、扶正驱邪、祛湿散寒,缓解病痛。

  3、拔罐

  拔罐是传统中医常用的一种治疗疾病的方法,这种疗法可以逐寒祛湿、疏通经络、祛除瘀滞、行气活血、消肿止痛、拔毒泻热,具有调整人体的阴阳平衡,解除疲劳,增强体质的功能。

  五洲医院针灸推拿科汇集多名中医临床实践及科研成果菁华,融合特色技术优势,逐步建立一支专业从事中医诊疗、康复理疗、针灸、推拿等经验丰富的技术骨干团队。并在传承中医古法精髓的基础上,创新开启了"防、治、养"一体化的规范化诊疗体系,为鹏城颈腰椎病患者开创了全新诊疗体验。

  <<<咨询客服>>>

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动