看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

十五年老品牌医院升级 中医理疗惠全城

深圳五洲中医院 2019-09-17 16:35:18 咨询 预约

十五年

说长不长

却让一家医院从无到有,从名不见经传到蜚声区内外

十五年

说短也不短

5475个日夜不忘初心,砥砺前行

2019

老品牌医院升级,从“新”出发

中医理疗 礼惠全城
十五年老品牌医院升级 中医理疗惠全城

  特惠一:祛湿火罐1元

  中医认为人的疾病主要原因就为风、寒、暑、湿、燥、热六邪入体,而六邪之中,湿气为首,湿气重则阳衰,阳衰则病生。拔火罐通过负压对于皮肤的吸着,来疏通经络、拔毒泻热、逐寒祛湿、行气活血、消肿止痛,不仅可使身体里的湿气祛除,还能够解除疲劳、增强体质。

十五年老品牌医院升级 中医理疗惠全城

  特惠二:中药熏药9元

  中药熏药治疗是使用熏蒸治疗仪,借助药力和热力的作用,对机体产生治疗作用。在物理湿热的间接辅助刺激作用下,不仅加快了药物的渗透,而且由表及里,可使毛细血管扩张,促进新陈代谢。以达到气血流畅,从而起到疏通经络、调理气血、祛风除湿、清热解毒、消肿止痛等功效。

十五年老品牌医院升级 中医理疗惠全城

  特惠三:颈/腰中医理疗套餐58元

  58元颈/腰中医理疗套餐包含推拿治疗 、中药熏药治疗、灸法、中频理疗等项目(4选3)。

十五年老品牌医院升级 中医理疗惠全城

  【活动时间】:即日起-10月31日

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+活动项目

在线预约

  深圳五洲中医院是一所经深圳市卫生局批准注册,集临床、预防、保健、康复为一体的现代化综合性医院,是深圳市社会医疗保险定点医院,深圳市中医医疗联盟医院。医院前身为位于南山科技园的深圳五洲中西医结合医院,因医院规模的扩大和医疗业务发展,故更名为“深圳五洲中医院”,其自成立以来,迄今已有15年的建院历史。

  五洲中医院针灸推拿科继承传统中医精华,结合现代医学的理论和诊疗方法,专攻颈肩腰腿痛,形成了针对颈椎疾病、腰椎疾病、筋伤疾病、关节疾病、骨折创伤等病症引起的功能障碍的现代康复治疗体系,逐步建立亚健康调理模式,使中西医互相渗透融合,中医特色更加彰显、康复技术更趋完善。

  科室治疗师,都是从专业的医学院校毕业的,掌握着扎实的医学理论知识,对穴位的判断、治疗力度的掌控等,把握的都比较到位,而且在治疗时还会根据患者的自身感受适时调整,为市民的健康保驾护航。
 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动