看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

【五一送健康】爱心奉献劳动者 中医理疗优惠享

深圳五洲中医院 2020-04-24 09:11:13 咨询 预约

  自古以来,“劳动”就很受文人墨客的称赞。中国人的劳动精神被一代代传承,离不开对中国传统劳动观念的创造性转化和创新性发展。

  同时,劳动的范畴和内涵也随时代变迁而不断延展,树立正确的劳动价值观,弘扬劳动精神,创造美好生活是当下国人的精神追求,也是中国人建立文化自信的一个历史基点。

  勤劳是中华民族几千年贯彻始终的道德倡导。

  回想那个年代,那位伟大的领袖为何要告诉我们“劳动人民最光荣”?因为劳动人民真真正正地为我们创造了美好的物质世界!是劳动,建成了今日的高楼大厦;是劳动,筑就了现代化的信息高速公路;是劳动,在辽阔的海岸建起了生命长桥;是劳动,让偌大的荒原变成了亩亩良田。

  劳动者用双手和智慧,编织了五彩斑斓的世界,创造了人类的文明。

  生命因劳动而美丽,美丽因勤劳而精彩,劳动是人类永远的主题。

  一场疫情的背后,是无数劳动者付出和贡献,让我们一次又一次携手度过了难关。

  而今年的五一,更有着与以往不同的意义。

  深圳五洲医院在这个特别的日子里,向全世界的劳动者致敬。

  劳动最光荣,但健康更重要

  你是否会感觉腰酸背痛,肩颈疼?

  头晕头痛、落枕睡不好?

  肢体发麻、用不上力、走路轻飘飘?

  很多辛苦的劳动者因为工作、生活、个人习惯等原因导致自己的颈腰椎不好,甚至发展成了颈腰椎疾病。忙碌于工作,又无暇顾及自己的脊椎健康,导致颈腰椎疾病的患病人数逐渐上升。

  特别是快节奏的生活,让现代人的生活作息受到了极大的改变,经常熬夜晚睡,以至于除颈腰椎问题外,很多人一直处于亚健康的状态:困倦、浑身酸痛无力、没精神,体内湿气也在不断加重....

  就在这个特殊的节日里,深圳五洲中医院特此推出“爱心奉献劳动者”公益关爱活动,守护每位劳动人民的健康,如果现在的你经常腰酸背痛脖子疼,疲惫无力没精神,那就来五洲中医院体验中医特色理疗!

  五月暖心月  五一送健康

  福利一:祛湿拔罐8元体验劵(原价52元)

  俗话说湿气重百病生,湿气不除后患无穷。拔罐疗法可以逐寒祛湿、祛除瘀滞、疏通经络、行气活血、消肿止痛、拔毒泻热,具有调整人体的阴阳平衡,解除疲劳、扶正祛邪,治愈疾病,增强体质的功能。

  福利二:活血艾灸18元体验劵(原价72元)

  灸法是以预制的灸炷或灸草在体表一定的穴位上温灼、熏熨,利用热的刺激来达到调理体质、治疗疾病等目的。

  可温经通络、驱寒散瘀、扶阳补正、行气活血、消瘀散结、补中益气,在类风湿、亚健康、虚寒阴症、肩颈腰腿痛、呼吸系统疾病等疑难病症的防治中取得了较好的效果。

  福利三:中药熏药18元体验劵(原价72元)

  中药熏药疗法直接作用于皮肤,人体在熏蒸作用下,全身毛孔开放、排汗。一方面可以将体内新陈代谢产物和有害物质排出体外;另一方面将有效的中药成分通过开放的毛孔引入体内,使中药离子通过毛孔进入体内病灶治疗。

  福利四:一元秒杀88元颈腰护理抵扣劵(消费满500元可用)

  颈腰护理:医者运用双手在人体上按经络、穴位,运用推、拿、按、摩、揉、捏、点、拍等形式多样的手法和力道,以期达到疏通经络、推行气血、扶伤止痛、祛邪扶正、调和阴阳,可以缓解肌群的紧张及痉挛,纠正椎骨错缝,舒缓患者的疼痛症状。

  福利五:198元颈腰健康检查四选一:颈/腰/肩关节/膝关(原价300元)

  CT检查:利用精确准直的X线束、γ射线、超声波等,与灵敏度极高的探测器一同围绕人体的某一部位作一个接一个的断面扫描。

  【活动时间】:4月20日-5月8日

  【预约方式】:点击在线回复“姓名+电话+优惠项目

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动